• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/14
  • 2,338

朝一!生パン☆笑

レシピ
材料・調味料
リスドオル
100%
上白糖
13%
並塩
1.8%
生イースト
4%
牛乳
30%
全卵
15%
10%
無塩バター
5%
作り方
1
L4MH20”
捏ね上げ24℃ フロア70〜90
2
シーティング
3×3×3 1.75㎜圧
生地1.8㎏にバター500g
3
アーモンドクリームをたっぷりぬる。
4
レーズンを散りばめて巻巻!
ポイント

レーズンは三種類使う。
軽く洗いキルシュで漬けておく。

みんなの投稿 (5)
さて3時になりました!今日はしばらく一人で奮闘中☆以外とスムーズに進んでちょいっと休憩中!朝からテンション上げる為に音楽はAKBしばり!笑
おはようございます(^^) 朝から大変ですね!
あっ、レシピちゃんとしたの上がってる(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがに美しくて美味しそう♡
アーモンドクリームにレーズンフィリングのデニッシュは、想像しただけで・・・💓💓💓
もちろん、カブトムシさんは焼きたてを、パクリ♫ですかね 笑
フォローありがとうございます(o^^o)
これからよろしくお願いします!
美味しそう!!
To: tomoko0119
たまには真面目に書きますよ~
アーモンドクリームは何でもあいますよね!私も好きです!
そしてもちろんペロリとつまみ食い~♬
To: seaonmama
こちらこそ!
皆さん凄くて勉強させてもらってます。
もぐもぐ! (21)