• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 637

食材切って煮込んでる間にもう一品で4品完成〜鶏手羽大根、ロールキャベツ、かぼちゃの煮物、お豆とひじきの煮物〜

みんなの投稿 (3)
ダダダダダーって食材切って煮込んで、またダダダダダーって食材切って煮込んで、味付けしての繰り返しだから時間を節約できる!
ひじきは乾燥ではなく、戻してあるものを使う。お豆もサラダ用の煮込まなくてもいいものを使用する。だから、にんじんとひじきをサッと油で炒めて、味付けをして火を止め、最後に豆をいれる。こうすると効率よく調理ができる!
簡単に作れて美味しい料理はいい(^^)
ダダダダダーって感じがいいですね〜
ざっと、30分位で完成ですね〜
素晴らしいと思います。
もぐもぐ! (5)