SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*春雨スープ
麻婆春雨にしよか思ったけど、この二種
ハンバーグってオーブンで焼くと、いびつになるけど気にしない(●´ω`●)
私も今度はオーブンで❗️って思うのにいざ作ると忘れて普通にフライパンで焼いてしまう💦
オーブンのがヘルシーだしジューシーだよね✨
次こそは💪
で、何度で何分ぐらい?
手動では予熱250℃で15~20分位かなぁ…
綺麗にするにはフライパンで焼き色つけてからオーブンで焼いたらいいんだけど面倒で、最初からオーブンで焼いた(^_^;
ヘルシーにしたければその方がいいかな?
220まで😱
でも焼けなくはないよね?
次やってみる〜💕
って今日ハンバーグにしたんだけど、おから入りにしたからフライパンでやってしまったが、やっぱりオーブンにすれば良かったなっ😰とチョイ後悔💦