SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手の込んだもの作れないので一番簡単なのを😅
写真では伝わりませんが、とっても甘くて美味しい桃をそのまま🍑アガーで閉じ込めました❣️
うーん💗美味しすぎます💕💕
#パンナコッタ#デザート#ひんやりデザート
#桃#白桃#白桃の日(8月8日)
#牛乳料理部#生クリーム
パンナコッタだけでも美味しいのに🍑まで入って💘💘
これは 過ぎますね😆💕💕
パンナコッタ大好き~✨
桃入りがテンション上がります😍😍
私も食べたーい
(´□`*)アーン…💕︎
りかこさん💕
ありがとうございます🥰
桃が甘くて美味しいので
コンポートにはせず
色止めにレモン汁かけて
アガー液で固めました🎶
こんばんは😃🌃
ありがとうございます💗
あまーい桃🍑入り~🎶
からビーさんもお一つどうぞ
美味しいですよ❣️
美味しい桃それだけでも美味しすぎる所にパンナコッタと合わさっちゃって幸せ過ぎる♡
食べた過ぎる‼️
過ぎる過ぎる~
みったんさんがいつも美味しそうなの食べてるから私も食べたくなって作りました❣️
桃🍑が本当に甘くて美味しくて
一緒に食べよう~🎶もぐもぐ😋✨
私は桃は🍑まんまが好きなのでこれタイプです♡
桃をコンポートって色が変わりやすい😅私が下手なだけなんだけど、そのままがイイ‼️
とんちんさん💕
ありがとうございます🥰
以前つくフォトさせていただいた
エンゼル型?で作ろうと思ったのですが
失敗しそうで諦めて~😅
グラスになりました
桃は変色するのが難点
コンポートにしようと思ったのですが
レモン汁で色止めだけしました
そのままで充分美味しかったです💓