SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼間食べ過ぎたので夜は少なめに。
お酒もやめておこう(笑)
小さめの筍をゲットしたので、3年ぶりくらいにぬかで下ゆでして簡単に調理(笑)
やっぱり水煮とは違う美味しさ♡
お弁当用にたまには卵焼きを作ったので、半分こ。
あとは豆腐となめこのお味噌汁、ホントは赤出しが美味しいなぁ…
私もいつも面倒で水煮使ってたけど、この前生のたけのこ食べたら香りが全然違うよね~♪
赤出汁私も大好き!業務スーパーで100円で買えるイチビキの赤出汁が意外と美味しくて常備してるよーん♪
私ももちろん、普段は水煮よ(笑)
へえ、100円で??
今度探してみるね、ありがとう😉✨
キラちゃんも土佐煮作ったんやねー!
(^_-)💓👍
おいしぃ😋
あ、豆腐、なめこのお味噌汁😍
私 昨夜作って食べた。😹笑
味は保証できません(笑)
春の香り、やっぱり旬の食材は味付け濃くしなくても美味しいね😊❤️
雨、ヤダね💦 こっちはまだ晴れてるけど夜から雨みたい☔️
簡単に土佐煮(笑)筍美味しいね😍
なめこのお味噌汁、1番好きかも😊❤️
食べ友〜♪( ´▽`)👍