• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/11
  • 677

♯197 コロッケパン♪

レシピ
材料・調味料
♯32の生地
半量
コロッケ
3個
ソース
適量
卵黄
1個
大さじ1
作り方
1
コロッケは揚げて冷ましてソースをかけておく。

一次発酵後、生地を3等分して丸めてベンチタイム。

伸ばしてコロッケを包み二次発酵。

ツヤ出しに☆を塗ってパセリをふりかけ、190℃に予熱したオーブンで15分焼成。
ポイント

コロッケを作ったら揚げずに冷凍しておくと便利。

みんなの投稿 (1)
冷めても美味しい(。・w・。)
もぐもぐ! (20)