• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/16
  • 267

夏冷や汁 海老香菜茗荷きゅうりとすりごま

みんなの投稿 (3)
海老塩焼きそば🦐を作ったので、殻で出汁をとり、胡麻をすり、味噌とあわせ塩漬けきゅうり
り、ガーリックオイルで焼いた海老、香菜、茗荷で冷や汁にしてみました
おはようございます✨

美味しそうな冷や汁ができましたね👍️
とても美味しそうです😋🍴💕

賞に選ばれたらいいですね🤗
わくわく😃💕
どきどき😍💓

雨は大丈夫ですか?
気をつけていてね!
シャリマーさん❗️ありがとうございます😊
いゃあ賞なんて無理無理~!
でもまた作ってみますね!
雨上がって今日は快晴❣️
そちらは大丈夫でしたか??
またお料理楽しみにしてまーす!
もぐもぐ! (39)