卵が絡みづらいので、笹かまをフライパンに並べたら、残った卵液をかけ回して加熱しながら笹かまに絡める。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールのつまみに、お弁当のおかずに👍
yuyu mamaさんも紀文
いい気分お料理頑張ってますね。
普段ぺろりんと食べてしまう
笹かまを
おう
ピカタね
アイデアよく絡めましたね👍👍💕
色がとっても綺麗
これなら
朝ごはんの一品に定番お料理としてリピできちゃう。
今度
作らせてね。
うちは、練り物大好き派と得意じゃない派に分かれるんですが、これだとみんな食べるんです。
ビールのつまみだったり、朝ご飯のおかずにもバッチリですよ👍
ぜひお試しくださいませ〜💕