SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お金が無いので燃費の悪い車ではなく原付バイクで会社に通勤するのですが、耳と指先が寒さで千切れそうになります(´・・`)
ですが私は冬独特の香りが大好きです^ω^)
ツンデレ仕様なのです!
今回は初めてアンティパスト用のお皿を使ってみました!おさらって大事だなって痛感しました笑
アンティパストは
アボカドと人参のジュリエンヌサラダ
バナメイのニンニク焼き
バゲットのオリーブオイル焼き
洋梨の生ハム巻き
プリモピアットは
ぺぺさん
セコンドピアットは
タリアータ
タリアータにはパルミジャーノとペコリーノをピーラーで落として添えました!初めてペコリーノを食べましたが、なかなか塩味が強いんですね!お酒のお供に最適だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝