SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くるみ、カシューナッツ、アーモンドとかと、ガーリックバターとかで炒めるんでしょうか?
すっごくそそられるビジュアルで…めっちゃ食べてみたいですっ😍😍😍
雲南百薬は沖縄ではよく見かける食用植物で 主に葉っぱを食べます🍀
とても栄養価が高いらしいです。
そのむかごもたまに出回るんですよ。
なかなか食べ応えがあってビジュアル的にも魅力的ですよね😻
好みのナッツとガーリック、オリーブオイル、それから沖縄の島マース(海塩)でソテーしていただきました♪