・骨に沿って肉に切れ目を入れることで、火の通りをよくします。・牛乳につけることで、鶏肉が柔らかく仕上がります。・ミックスハーブは、お好みのハーブを調合すればオリジナルの風味に仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは。コメントありがとうございます。
フライドチキンおいしいですよね♪クリスマスパーティにもオススメです☆
「つくったよ投稿」もお待ちしております。
時間がたってもサクッとおいしい。しかもヘルシー。
日清ヘルシーベジオイルをこれからもどうぞよろしくお願いします。
チキンは定番中の定番だよぉ~(笑)どのシーンにもぴったり(๑✪∀✪ノノ゙✧ naoも食べ食べ専門(笑) よろしくねぇ~♪
宜しくお願いします(#^.^#)