SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖半量にして、紹興酒を、酢を黒酢半量バルサミコ半量にしました。
サッパリしているから、パクパク食べて貰えたョʕ •́؈•̀ ₎
オイリオさん、ステキレシピを有難うございます。
ぽりぽりしたい!
油まみれになるけどネ(笑)
油を加えることで、ピカピカになったよf^_^;)
けど、すっぺえのが
やや苦手だったりします:O
砂糖も半量で、足りない分を紹興酒で。割と薄味かもしれませんf^_^;)
安心して頬張れます:D
バルサミコって…ウチゴハンでは使用せんもんで…σ(^_^;←酢豚の素・使用…(笑)
ゆ~ちんのダンナ様はシアワセもんだね~♡
プロフのコメ、素敵✨ですね。
私は風に身を任せるのが下手で、いつも怪我してます(笑)
ゆ〜ちんさんはお上手そう😄
お写真からほんわか感が伝わってきまーす💕💕💕
リスナップありがとうございました😍
聞いただけでも美味しそうですね!
レンコンの歯ごたえも楽しめて
これ、絶対美味しいんだろうなぁ!
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
バルサミコ、私もSDの皆が使っているから買ったものの、いまいち使い方が分からなくて、教えて貰ったの〜f^_^;)
いえいえ(^_^;)あれは、皆さんに語りかけているようで、実は自分へ言い聞かせているんですよf^_^;)
蓮根とヤングコーン、そうなんです。歯ごたえが好きなものでf^_^;)
どれもみんなステキスナップですね♡
フォローさせてくださいっ(≧▽≦*)
大雑把な性格が、こんな所にまで顕著にΣ(`艸´;)ハッ!!
フォローありがとうねo(^▽^)o
どうぞよろしく〜♫
ご飯にのっけて、食べたぁ〜い😍💕
料理するときは暑いけれど(笑)
ありがとうございます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
彩りとっても綺麗な酢豚♡
美味しそーーッッッ
バルサミコ使うのいいね♪やってみよ~♥
またまたレシピをお試しいただき、ありがとうございますっ♪
ベビーコーンやレンコンも入ってとてもおいしそうです♪紹興酒とバルサミコ酢をお使いになられたんですね☆
日清ヘルシーベジオイルをこれからもどうぞよろしくお願いします。