• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/12/18
  • 600

美味しい和牛と雲丹のお寿司が完成です 卵黄を出しに漬け込んだ琥珀卵を乗せて です ここの和牛美味しいのですよ〜肉寿司

みんなの投稿 (2)
上田さん❣️こんにちは🎅🏽🎄.*
はじめまして😊
素晴らしいお料理がいっぱいですが、プロのお料理人さんですか?
手が込んでいてとても美味しそうですね😋💖🍴
色々と勉強になります。
フォローありがとうございます🙌💕
どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
ちゃべさん
リフォローありがとうございます
ちゃべさんのお料理も素晴らしいです
僕は都内でイタリアンのシェフをやっています
なんとなく楽しくて投稿することになりました

宜しくお願いします^ ^
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)