SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピはオリジナルでいきましたが、nonさんのみたいにお豆腐の水切りをしない、も、忙しい中で一手間省ける嬉しいポイントでした✨
鶏挽肉にたっぷりお豆腐でふんわり、ソースは和風ベーシック、仕上げにのせた青紫蘇と大根おろしにサッとかけて。
nonさん! 食べ友お願いしまーす😊✨ ふんわりジューシーで美味しかった〜♡
訪問が遅くなってごめんねー😱
豆腐ハンバーグ作ったんだね♪✨
しかも鶏ひき肉で大根おろし、紫蘇でサッパリでヘルシー(*ꆤ.̫ꆤ*)
水切りなしでパン粉で吸い込ませるだけだからすぐに出来るよね(≧∇≦)
ジューシー、ふわふわだよね😍
食べ友にしてくれて嬉しい💕
ありがとう(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
これいいね〜♡ふわふわ♡
息子が『ふわふわ♡おいしーい‼︎』って夢中で食べてくれたよ😊
お豆腐も水切りしないの楽だし、ジューシーさが出るよね! リピ決定だよ😁
ウチの家族もふわふわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜😋言ってくれるから😄
簡単で美味しいのが小さい子がいる家庭には助かるよねー꒰*✪௰✪ૢ꒱