SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そう言えば 最近
鶏ハム・蒸し鶏 作ってなかったわ(><)
アッサリして 良いよね❕
今度 作ります(*˙︶˙*)ノ゙
観音開きにした胸肉に少し砂糖をすり込み、材料を巻いてラップで二重に絞ったら、沸騰したお湯に入れて再沸騰後、落し蓋と鍋蓋をして火を止め30分放置で出来上がりです。
よく冷ましてから切り分けてね(=^^=)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)
やっぱビールですかね?暑いこの時期は毎日でも飲みたいくらいですよ(笑)