SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#粗煮
#コチュジャン枝豆
#タンカレー オールドトム(夫)
#ハイネケン(私)今宵は一杯だけ〜
(^_−)−☆
マジでお店しても絶対流行るよ!
コチュジャン枝豆の作り方おせーて!
おはようございます😃
昨夜は早くからネンネしてしまい、お返事が出来なくてごめんなさい🙏😅
コチュジャン枝豆は
枝豆を塩で板ずりして、両端をカットする。
硬めが絶対美味しいので軽く茹でる。
(冷凍枝豆なら両端をカットするだけ)
ニンニクのみじん切りとコチュジャンをゴマ油で、弱火で香りが出るまで炒めて軽く茹でた枝豆を投入。
絡めながら少し炒めて、醤油を適量加え馴染んだらOK‼️👍
簡単に言えばコチュジャンと醤油味ね。(笑)ニンニクたっぷり。
色味に唐辛子🌶の輪切りか、糸唐辛子を絡めると😋そう。
ありがとう(❛ ◡ ❛)❤
やってみよー!👍