• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 2,722

カルピスDEなます!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
適当
にんじん
適当
カルピス
大さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
ひとふり
醤油
5滴
作り方
1
大根、にんじんは細い千切りにし塩をひとふりし時間をおいて固く絞り水分を抜く。
2
カルピス、白ワインビネガー、醤油をボウルに混ぜ合わせ野菜を入れ冷蔵庫で1日置けば出来上がり♪
ポイント

白桃のカルピスで作ると、モモの香りがひろがります!

みんなの投稿 (3)
此方こそ不慣れでフォロー遅くなりました。
よろしくお願いします。
初めまして!
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
To: miyurou
こちらこそ、よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (116)
リスナップ (1)