• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/27
  • 629

12/23(月)夕食 ウチクリスマス。トリモモ焼き、じゃがいも焼き、シイタケのアヒージョ、カリフラワーのスープ、ニース風サラダ、フルーツサラダ、ベリーのブラウニー。

みんなの投稿 (1)
トリモモは塩コショーとレモン汁のみ、下にセロリの葉とパセリを敷いてオーブンで。(じゃがいもも一緒に)
スープはカリフラワーに、ソーセージとベーコンニンジンセロリのみじん切り入り、牛乳と塩のみ。
サラダはレタスとベビーリーフ、トマトキュウリセロリにツナと茹で玉子。
フルーツサラダ(とウチでは呼んでる)は、いちごバナナリンゴ洋ナシパイナップルと缶ミカンの生クリーム+マスカルポーネ(うんと甘くしたヤツ(笑)、バニラエッセンス入り)あえ。
ブラウニーは前の日に焼きました。
あと、パンには明太子のディップ。
あ、写ってるスパゲッティは前日の残りだ(^^;)
#クリスマス #肉料理
もぐもぐ! (19)