• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/06/17
  • 384

鰻の蒲焼を丼にしてその2

みんなの投稿 (3)
写真1は
鰻をそのままで撮りました。
鹿児島産の鰻は養殖で、クセがなく
柔らかくて美味しかったです。
6/17生まれの息子の誕生日お祝いのつもりで買いましたが息子に嫌われた鰻
喜んで食べたのは父の日御膳となりました。
6/16は父の日でもあり
娘の誕生日
そして
翌日
6/17息子の誕生日
2人を産んだ
シュトママ の記念日ですフフフ🎂🎉🎊
シュトママおはようございます😊
娘さん&息子さんのお誕生日おめでとう🎂
お祝い用鰻がご主人の胃袋に😂
美味しい鰻で元気モリモリですね❣️
朝から楽しいコメント見つけて、フフフ☺️のサミカでした🥰
サミカさんおはようございます。
そちらも
快晴ですか☀️☀️☀️☀️❤️💕
毎年の事
なんでバラバラに産まなかったのか
集中するにもほどがある。

言うのも
娘が産んだ孫ちゃんたち
男3人全員が5月生まれしかも婿さんまで5月。
娘に馬鹿じゃないの!12か月あるのに
お誕生日会あっという間に終わっちゃうじゃ❣️と呆れて言うと
あのねぇ
お母さんも
私達を6/16.17に
産んだんでしょうが!😱😱💦
そうでした
似た者
親子でした。
昨日は、娘の誕生日に孫ちゃん3号連れてきたので
ランチ食べましたら
その孫ちゃん3号は
食べ終わると
おうちにかえりたい❣️
食い逃げか🤣🤣🤣💕💕💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)