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手料理
  • 2017/03/02
  • 149

♦︎♦︎カリッ!*厚焼きコインサブレ♦︎♦︎

レシピ
作り方
1
フープロに材料入れて〜ガァーッと回す〜ポロポロになればOK〜
2
取り出して棒状に〜端から切り分けて〜
3
マフィン型に〜好みでトッピング〜
4
160-170度 約15分〜※底面をチェックして〜※薄く焼き色付けばOK〜
5
(o^^o)よければ作ってみてね❣️保存は空き缶がオススメ♡
みんなの投稿 (1)
材料3つ❣️

╰(✿´⌣`✿)╯トッピングはお好みで♡

ヘルシーな「米油」を使った
ナチュラル仕様の厚焼きサブレです!

カリッとした歯応えと優しい甘さ〜
米油のコクが お口に広がります(o^^o)

〜 *生地はフープロでガァーッと簡単に 〜

〜 *マフィン型で 可愛いコイン状に 〜

〜 *焼きあがりまで 20分 〜

❤️よければ是非、お試し下さいね❤️

【 *お米の油de〜厚焼きコインサブレ* 】
♢薄力粉 120g
♢粉糖 又は 好みの砂糖 35g
♢米油 50g

[トッピング ]
☆パンプキンシード (無しでもOK)