• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 490

ほうれん草と米粉の食パン・ゴボウスープ

みんなの投稿 (3)
生ゴボウを皮ごと蒸してピューレに。ほんまは、これでカンパ焼きたかったけど、豆乳とスープにしちゃいました。
香りが高いので、次回はやっぱりパンにしようと思います。
リスナありがとうございました꒰*´∀`*꒱

TOPのお写真のオニギリが、何気にむっちゃ美味しそうでたまりません〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
eco
ゴボウのスープ過去に何度かやってみたのですが思うような風に作れずにいます( ;´Д`)
ゴボウ以外にお野菜使ってますか?

プリンアラモードのリスナップお礼が遅れてしまいましたヽ( ;´Д`)ノ
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)