SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はこんなこともしたくて
あえて残しておいたという(笑)
よく作るいつもの生地に
こねあげ後黒豆を混ぜて発酵
小倉あんを包んで
黒豆あんパン完成✨
年始初の夜勤に持っていきました🌃
むちむちの黒豆がいい仕事してました(自画自賛w)
夜勤のメンバーにも好評✨
嬉しい夜勤初めでした
しっぶーい温かい緑茶と食べたいのよぉ💓
そうやろ?
きみちん好きと思ってた💕
あんこに黒豆、濃いーーーーお茶と合うよね😊
お抹茶入りの緑茶いれて待ってるわん♥️
きみちん、ありがと🎵