• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 317

白菜と豚バラの蒸籠蒸し😚

みんなの投稿 (5)
この組み合わせ、お鍋は良くやりますけど、蒸しましたね〜(^○^)

ぽん酢とかで食べたんですかぁ?
kctree から ちーち
蒸すのもいいですよ〜。
塩昆布と柚子皮も挟み込んでるので、そのまま食べてもオッケーですが、お醤油と岩塩とポン酢と柚子胡椒を用意して、好きな味で食べてもらいました😋私は柚子胡椒が好みです!
ちーち から kctree
そうかぁ〜塩昆布を挟んだんですね〜💡
納得しました(^○^)いいアイデアですね〜👍💓 勉強になりました。
kctree から ちーち
蒸篭があれば簡単です!ぜひお試し下さい〜😊
ちーち から kctree
ありがとうございます♡
やってみますね〜👍

宜しくお願いします*\(^o^)/*✨
もぐもぐ! (18)