• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 1,600

カレーうどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
残ったカレー 茶碗1杯
カップ2~2杯半
ほんだし 小さじ
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
水溶き片栗粉
トッピング
豚しゃぶ
作り方
1
☆調味料混ぜて片栗粉でとろみをつける
2
豚肉をしゃぶしゃぶ
3
冷凍うどんを入れる
4
天かす、ねぎ、七味などお好みで〜
ポイント

レシピID:1283512

みんなの投稿 (1)
残ったルーでパパッと美味しく出来ました♪
もぐもぐ! (3)