• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/07/30
  • 1,686

超簡単‼︎セロリの葉と鶏胸肉のサラダ

レシピ
作り方
1
お好みで火を通した鶏胸肉を食べやすい大きさにカットもしくは裂き、クレイジーレモンペッパーマリネードとEXVオリーブオイルでマリネしておく。
2
セロリの葉も食べやすい大きさにカットし①と混ぜ合わせ、よく冷やしてから食べる。
ポイント

酸味が欲しい方はレモン汁をプラスしても🙆‍♀️

クレイジーレモンがらない方は、ブラックペッパー、ハーブソルト、EXVオリーブオイル、レモン汁で代用可能かとおもいます。

みんなの投稿 (3)
セロリの香りが堪らなく好き💕
癒されるわ〜😌

さっぱりと爽やかなこのサラダ🥗モリモリ食べれちゃう😆🍴


パクチー好きの方は、セロリをパクチーに変えてレモン&ナンプラーでも美味しそー💕


nononko さん♪こんな感じで使ってみましたよー😁✌️
みずほさん、こんばんは〜💕

わぁ😍 美味しそうなサラダ🥗
わしゃわしゃ食べたい😆💕

何の食べ友❓って思ったら😆💕🍋

ありがとうございます😊🙌🏻💕
みずほ から nononko
こんばんはー🌝
すいません、呼んじゃいました🛎😜
秒速?でw来て頂きありがとうございます😘

そーそー!わしゃわしゃ食べるやつですw
てか、クレイジーレモン🍋思った通り美味しかったです♪ずぅーっと気になってていつか試したいなぁーと思ってたので、頂いた時はすっごく嬉しかったです😊ありがとうございました🙏
もぐもぐ! (112)
リスナップ (21)