• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 251

ばななん☆(bananan15)'s dish photo at 2013-06-23 12:36

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キノコ
お好みで
お好みで
アンチョビ
スプーン一杯
牛乳
100cc
バター
少々
塩胡椒
作り方
1
バター、オリーブオイル、ニンニクを入れて香りだったらアンチョビを入れてよく混ぜます。
2
①にキノコ、骨を取って一口大に切った鮭などを炒めます。
3
2に牛乳、塩胡椒、を入れてよく絡めます。
ポイント

生クリームの代わりに牛乳を使いました!シンプルですが、アンチョビのおかげで味付けはばっちりです!

みんなの投稿 (3)
ムチャンコ美味しそぉ〜(´∀`人)
作り方しりたぁ〜い‼ナ♪
ばななん☆ から honami
ありがとうございます!分量など適当に作ってしまいましたヽ(;▽;)ノ載せておきましたので、よろしければぜひ作って見て下さい♡
honami から ばななん☆
ワァオ♡感動〜ですっ!
⭐ポチっとして、作ってみますー♪
ありがとう(´∀`人)
もぐもぐ! (1)