SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜炒め、ゴーヤ、キャベツ、人参、しめじに焼き豚。胡麻油にうまっつゆ。
トマトスープは鶏皮を焼いて油揚げ拭いてからお湯と野菜ジュースと玉ねぎと寒天、鶏胸肉に麹の甘酒掛けておいた物、片栗粉塗して投入。
あと顆粒ガラだし。
大根の頭半分を買ってきたんですが、母に今までで一番辛い、無理、って拒否られました。
えー…そんなにかい…えー…(ー ー;) 甘味もあるんだけどな。
#晩ご飯