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手料理
  • 2021/09/20
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おからパウダーで作るハンバーグ

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最近、パン粉では無くおからパウダーで、高タンパクのハンバーグを作っています。
パン粉で作るより、どっしりと、締まった食べ応えある仕上がりになるので、玉ねぎ多め、柔らかいハンバーグが良い時は、向いてませんが、高タンパクの摂取可能です(∗•ω•∗)うふ

付け合せに、じゃがいもと、人参は、一本そのまま圧力鍋で、4分。
たっぷりのバターと、塩コショウフライパンで、炒めたら、とっても簡単、美味しかったので、オススメです。

定番の人参🥕ですが、栄養価高くて侮れん野菜ですよね〜...♪*゚(´﹀`)

お気付きですか?
紫蘇が、実が付いてきてます。
もうそんな季節、明日は中秋の名月が、綺麗にみられますかしらね(*^^*)
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