• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 3,632

マシュマロリッツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マシュマロをトースターできつね色に焼いて、柔らかくなったとこをリッツでサンド!
2
マシュマロが柔らかい内に食べる!
みんなの投稿 (5)
マシュマロを焼いて食べると、
サクッ、ふわ、とろける〜(=´∀`)
マシュマロの既成概念が壊れます!
リッツと好相性!
チョコがけしたらエンゼルパイになるかな?!
焼いたマシユマロって本当美味しいですよね♪リッツの塩気がマッチしそうです
peanut から トミーサク
コメントありがとうございます^ ^
焼いたマシュマロ美味しいですよねぇ!
マシュマロ苦手で食べたいと思ったことなかったんですが、アウトドアの時、小枝に刺して焼いたのを勧められて食べたら、びっくり^ ^
軽くカラメル的なパリッの後に
ふわトロ〜(´Д` )
めっちゃ好きになっちゃいました。
トミーサク から peanut
あ~わかります!私もマシュマロのあの食感が苦手(ー_ー;)
焼くと本当に変わりますよね♪よくライターで炙って食べてます(危険)
peanut から トミーサク
わ、ワイルドだぜぇ〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)