• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/14
  • 439

黒糖パンと胚芽パン焼きたて(^-^)

みんなの投稿 (1)
大豆粉とおからパウダー入り。
メインはイーグル。
黒糖のとキビ砂糖のとなんだけど、おからパウダーは胚芽とキビ砂糖の方だけで計算したら加水量を間違えました。
黒糖の方、おから入れてなかったのに水多くて仕方なくイーグルとおからと全粉乳を足しました…いや、参ったねw 塩は足さなかったので味が頼りなかったら嫌だなぁ…多分大丈夫だと思うんだけども。

珍しく卵も塗りました。
月餅にも塗るしなと。
ちょい高さあるけど、バーガーズバンズぽいよねマフィン型使ったの。

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)