SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインはイーグル。
黒糖のとキビ砂糖のとなんだけど、おからパウダーは胚芽とキビ砂糖の方だけで計算したら加水量を間違えました。
黒糖の方、おから入れてなかったのに水多くて仕方なくイーグルとおからと全粉乳を足しました…いや、参ったねw 塩は足さなかったので味が頼りなかったら嫌だなぁ…多分大丈夫だと思うんだけども。
珍しく卵も塗りました。
月餅にも塗るしなと。
ちょい高さあるけど、バーガーズバンズぽいよねマフィン型使ったの。
#テーブルブレッド