SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油し豚バラとキクラゲ塩胡椒で炒めます上げて
レンチンして麺ほぐし入れごま油で香ばしく
焼き目は今回無しで
オイスター紹興酒塩胡椒醤油でほぐし炒め
肉キクラゲ戻します
更にほぐし炒めてもやしニラ入れ炒めます
塩味は少しなので甘めなオイスターとごま油の香りが効いた奴
もやしニラは多め
#晩御飯 #中華料理 #上海焼きそば #焼きそば #麺 #ビール