SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それぞれの家庭でスイカの切り方が違う。
シュトママは三角切りのひと口サイズ。
みずみずしくて本当に美味しい初物です。
半分切りましたが、小玉と言いながらも
かなり身が詰まったしっかりしたすいか。
熊本ハウスものはもう終わりなのですか⁉️
#すいか
食べたい🍉
三浦すいかは🍉これからですね。毎年買いに行ってましたよ。でかいすいかなので
2人だから
三浦小玉はあるかしらね。
熊本産黒小玉スイカすごい糖度🍉
かぴかぴも三角切りのひと口より少し大きめサイズ。
西瓜農家さんから切り方を教わってからはこの切り方です。
ハウス栽培は4月中旬から5月迄が最盛期で梅雨前迄だそうです。
せっかくいただいたスイカ🍉
シュトママ不器用だから
飾り切りのフルーツバスケット作れないよ😱💦💦🍉🍉
そのまま食べちゃう芸がないね。
ごめんよーかぴちゃん。
上手く出来るか微妙だったので保険にケーキ🍰も買ってます🤣💦
どんな食べ方でも美味しければいいと思います。
シュトママさんの料理の💪前は凄いって解ってますので💖