• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/20
  • 485

今日の賄いウナ玉重です❗️

みんなの投稿 (16)
鰻の蒲焼きを寿司用にカットしますが端ぱが出ます〜これを鰻玉重と鰻の柳川にします❗️その鰻玉重を今日はテストフードしました❗️普通に美味しいですね❗️
カフェアジアン から sugimotokazuhito
いつもステキな料理〜
フォローありがとうございます(*^_^*)
ひとみん から sugimotokazuhito
フォローありがとぉーございます(^ω^)
使い方があんまり理解していませんが
よろしくお願いします(´・ω・`)
ひとみ から sugimotokazuhito
フォローありがとうございます^_^
プロの方からフォローしていただけるなんて光栄です
初めまして。フォローありがとうございます。
sugimotokazuhito から カフェアジアン
カフェさんコメント、リフォローもぐもぐありがとうございますね❗️これからも頑張りますので応援よろしくお願いしますね❗️
カフェアジアン から sugimotokazuhito
いえいえ〜(^ω^)
こちらこそヨロシクお願いします。
sugimotokazuhito から ケイ
ケイさんコメントリフォローもぐもぐたくさんありがとうございますね❗️鰻の蒲焼きを鮨ネタ用にカットします一口大にします、その時端っことか半端とか結構出ます〜その半端達を使い、お店のメーニューの鰻の玉子とじでウナ玉重と鰻の柳川に成ります〜ケイさん解りましたか❓これからもよろしくお願いしますね❗️
sugimotokazuhito から ひとみ
ひとみさんコメントありがとうございますね❗️これからも応援よろしくお願いしますね❗️頑張ります〜❗️
sugimotokazuhito から ケイ
ケイさんコメントリフォローもぐもぐありがとうございますね❗️これからも応援よろしくお願いしますね❗️
働かして下さい!《*≧∀≦》

フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いいたします(*´ω`*)
sugimotokazuhito から Kaz.
コメントありがとうございますね❗️いつでもいいですよ〜インドネシアでお待ちしてますよ〜リフォローありがとうございますね〜❗️これからもよろしくお願いします❗️常夏だよ〜❗️
tocca から sugimotokazuhito
( *’ vw ’)b はじめまして♪
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
sugimotokazuhito から tocca
トッカさんコメントリフォローありがとうございますね〜❗️こちらこそよろしくお願いします❗️
フォローありがとうございます。
さすが、プロの方は全然、格が違いますね。
そして、これが賄いなんて凄すぎます。
sugimotokazuhito から sugimotokazuhito
こんばんはゆー子さんすみませんね〜仕事柄とは言え色々テストフードしますが結局真面食いですよね〜❗️本当に幸せなヤローですよね〜でもインドネシア人には難しい顔して食べるんですよ〜五月蝿いですからね〜これからもよろしくお願いしますね〜❗️
もぐもぐ! (63)