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『自家製鰻玉丼〜自家製ふわふわだし巻き卵仕立て』
おうちだからこそ、おいしい外食以上のお料理を。
鰻だけで食べることは、私としては、物足りません。
なぜなら、おいしい他も栄養としていただきたいところです。
この鰻重は二層に仕上げています。ですので、びっくりするほどのボリュームもあり
大満足です。
自家製のだし巻きはもちろん無添加仕上げなので、雑味が一切なく、卵とお出汁の本来の味わいが生きております。
お米もやっぱりベスト。
タレとの相性を考えて。
やっぱり粉山椒は欠かせない。
スパイスを学ぶ絶好の機会となるこども。
私から多くのスパイスを学ぶ。
知らないことが多いよりも、知っている幅広さは、間違いなく視点が広がるものです。
そう言ったことで
親が持つ経験が多く生きるのも子育てといえます。
ぜひ美味しいの多くを栄養としても、経験としても
与えてあげたいですね、子供には。
料理研究家 指宿さゆり
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