SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大和屋さんの山牛蒡漬けを
塩握りにして刺してみました。
ポリっと折れるので食べやすく
味噌漬けと塩むすび
合う
gonちゃん美味しいよ。ありがとう😊
こんにちは😃
山牛蒡の味噌漬け、こういう食べ方をすると面白いですね🤣
我が家は、斜めに薄くスライスする感じで、これといって芸がない感じ 笑笑♪(ー ー;)
ちょっと濃い味だけど、癖になるので、よく買うんですよ!
次回は違うセレクションでお届け予定です😁
奈良漬けのようなものかなと想像して、開けたら
山牛蒡の味噌漬けって
初めての食感、で
最近おにぎり系🍙投稿ウケるのでやってみました。gonちゃん見る前に
100人の方がみてくれました。