• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/06/09
  • 1,049

山牛蒡漬けでおにぎり🍙

みんなの投稿 (3)
gonちゃんから頂いたお土産の2つ目はこれ。
大和屋さんの山牛蒡漬けを
塩握りにして刺してみました。
ポリっと折れるので食べやすく
味噌漬けと塩むすび
合う
gonちゃん美味しいよ。ありがとう😊
シュトママ👩

こんにちは😃

山牛蒡の味噌漬け、こういう食べ方をすると面白いですね🤣

我が家は、斜めに薄くスライスする感じで、これといって芸がない感じ 笑笑♪(ー ー;)

ちょっと濃い味だけど、癖になるので、よく買うんですよ!

次回は違うセレクションでお届け予定です😁
シュトママ から gonta*
てっきり
奈良漬けのようなものかなと想像して、開けたら
山牛蒡の味噌漬けって
初めての食感、で
最近おにぎり系🍙投稿ウケるのでやってみました。gonちゃん見る前に
100人の方がみてくれました。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (16)