• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/30
  • 56

酵母クッキー(酒粕酵母)

レシピ
作り方
1
冷蔵庫で5日
2
焼く前
3
いつものように角食を焼こうと思い仕上げ発酵に入りました
4
いい感じで発酵が終わりオーブンに入れてスタートボタンを押しましたが、、、、そのまま知らん間に1時間以上寝てしまい、、、
5
寝落ちから目が覚め、「ハッ」と気がつき慌ててオーブンから取り出したら、、、
6
(°▽°)
7
こうなってました(・∀・)
みんなの投稿 (1)
ククパレシピのアーモンドプードルをすりゴマに変えて!
チョコクッキー
もぐもぐ! (1)