• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
オリーブオイル
小1
A鶏モモ肉(一口大)
120g
Aごぼう(5mmの斜め切り)
80g
A人参(2cmの乱切り)
80g
Aこんにゃく(手でちぎる)
40g
Aしいたけ(6等分イチョウ切り)
1個
B
60ml
Bだしの素
小1/4
B醤油
中1
B
中1
Bみりん
中1
B砂糖
小1
インゲン(3等分 斜め切り)仕上げ用
3本
作り方
1
鍋を熱し、オリーブオイルを入れてAを入れて肉の色が変わるまで炒めBを加え、cooking開始
終了したら、インゲンを加えマニュアル調理 高温で水気がなくなるまでへらで混ぜながら煮詰める
みんなの投稿 (1)
#煮物#筑前煮#鶏モモ肉#ごぼう#人参#こんにゃく#インゲン#🍀p79#前菜
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)