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酵母液ストレートのカンパーニュしか焼いたことなかったんだけど、初めて元種カンパーニュに挑戦してみましたあ♪まだ食べてないからわからないけど、味も違いあるのかなあ?ストレートより柔らかい感じだから、ソフトフランスみたいになってるのかなあ?食べるの楽しみ~(*^▽^)/★*☆♪
ハートのクープわかるかな??笑(*^▽^*)
酵母、やってみたいんですけど、腐ってるのか発酵してるのか分か私には判断できない気がして…😅
きみちさんは酵母、最初から成功されたんですか??🍞
まさかまさか~!酵母デビューしたの今年になってからだから、まだまだ探り探りだよー!何度も『もう酵母辞めよ…』と思ったかわかりませんよ笑(*^▽^*)
偉そうに言えませんが、とりあえずやってみて、失敗して分かったことも沢山ありました♪まだまだ失敗続きでハテナもいっぱいだけど、ここで酵母の先輩たちのアドバイスもらいながら、やっと楽しくなってきましたよ♪
一緒に頑張りましょうよ~♪♪♪
そうなんですかー!
でも、今年から始めてもうカンパーニュ焼けるなんて…😂すごいですね
これから時間があるので酵母デビューしてみようと思います!
分からない事だらけなのでまた質問させて下さい🙇
アタシもまだまだ修行中ですのて、一緒に学ぼうね~\(^-^)/
カンパいつか挑戦してみたいわー♪
フランスパン…粉が違うだけよ!
ゆっこちんできるできるー!
きみちちゃんすごいねーーーー🎵
ちょいとラブリーハートにしてみちゃった笑(*^▽^*)ウフフ
ひーさん 喜んだかな😁
ハート♪ひーさんへのハート(*^▽^)/★*☆♪って!?
そーいって出してみるわぁ~笑(*^▽^*)
ヾ(*´∀`*)ノ💕💕
私も久々にデラウェアで酵母起こしました(o^^o)♬
元種、しこむかなー♬
アタシは、次はストロベリーティーで仕込みましたよん♪楽しみね♪♪♪
さわこちんは、何焼くのかな♪♪♪
ハートレンジャー💗
オバハン頑張ってハートにしちゃった♪♪笑(*^▽^*)
ピンクにすればよかったなぁ♪♪♪