SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢高いのでいつも使ってるミツカンのレモン酢で…。1回はブームに乗りたがりのあたしなのでどんなもんじゃい?と普段は絶対しないみじん切りも全然苦にならなかった( ˊᵕˋ )♡
むしろストレス発散にはみじん切りをオススメかもー(笑)
今日仕込んだから明日以降お楽しみ😊
ジブンも酢しょうがやってま~す🎶みじん切りのくだり!
分かります!徹底的みじん切りにしました!(笑)
酢生姜 流行ってるみたいですね〜
美味しいから、続けてますが これで何か効果があるといいですね🎵
つくフォトしてくださって、ありがとうございますw
寒がりのちょー冷え性だからしょうがは割とよく摂ってたんだけど、血管年齢が若返るって聞くとそれ以上に自分の中で盛り上がって作っちゃいました(笑)
アンチエイジングにも一役かってくれるのではないかと期待してまーす。ストレスが一番良くないからみじん切りいいね!
久しくみじん切りしてなかったのでまな板の上でしょうがが踊ってましたぁ( ˊᵕˋ )♡
レシピ参考にさせてもらいました。
明日が楽しみー。