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クープも気泡も今一ですが
以前より美味しいの焼けるようになりました←これでかよと言われてしまいそうですが💦
ハード系のパンは難しい~
リスドォル130
大豆粉20
塩3
酵母液90
甘酒30
黒ごま
250℃にあたためたオーブンで1分
続けて210℃で13分
焼いてみました。
6Pチーズカマンベールに蜂蜜漬けの胡桃をのせて
6Pチーズスモークにほうれん草のソテーをのせて
パンはまだまだ修行が必要ですが美味しく食べました😋
黒胡麻、甘酒、大豆粉、酵母とヘルシーな材料でバタール♡
美味しそう♡
クープにバターを挟み込むと香りも焼き目も食欲そそりますね。
カマンベールに蜂蜜、くるみ~黄金トリオだ!
こんにちは😃
いやいや、パンは奥深くて難しいですよ。
みったんさんは、色んなパンを作って凄いですよ😊👍
パンにも横文字の名前がついて同じようなパンでも名前が違ってちんぷんかんぷんの私です😅
胡麻を入れるとしょっかんが良くて大好きです💕
上に乗せるトッピングも凄く美味しそう 。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ノンバターノンオイルなんです~。
ハード系本当難しい
マダムさんが難しいと言う位ですから私にはもはや無謀…
中はふっくらもっちり美味しいんですが外側もっと皮薄くパリッと焼き上げるにはどうしたら良いのでしょう?
温度が低いんですかね?
気泡が入らないのは?←自分でなんとかしろですね💦
また挑戦してみます~
いや、この後も焼いてるんですが似た感じ💦
香ばしい香りが
たまらないね~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
2種の6Pチーズのトッピング
どちらも美味しそうだわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
分かりませんが
黒ごま入りハード系パンなのは
わかります!!!!!!めっちゃうまそー!!!!!!
明太バターで今まさにつまみに
いただきたい😆😆😆
私もです💦
パンの種類見分けられないですが
以前教えて貰った内容だと私がバケットだと思ってた物はどうやらバタールで
カンパーニュと思っていた物はどうやらブールというパンでした(゚A゚;)エェ
似すぎてる❗️
それにぱんって思ったように焼けないこと多いし特にハード系
一体自分が焼いたパンがなんなのかもはや分かりません(・´ω`・)
安いチーズ達ですがおいしかったぁ😋
からちゃんいつもありがとう❤️
コレステロールが高い私いましめにバター、マーガリンもはや買ってないので家からなくなりましたが
マヨはある!
マヨもダメなんだけど
マヨは必要
話ずれたけど明太フランス食べたい~
今度焼こぉ😋
かみんぐすーんが気になるよ~
なんてカッコいいお洒落な響き✨
素敵な大人の世界✨
飲めない私は☕️で~
ぽっちさん、コメントありがとうございます✨
バタールはハード系のパンに
なるのですね!!
ハード系のパン大好きなんですが
焼くのは難しいんだ〜( ー̀ωー́)
6Pのチーズとの2種類の味♡♡
むっちゃうまそうだ〜♡♡
そうなんです
バケットと見分けつきませんがバケットよりソフトな感じのパンみたいです❗️
ソフトバケットと言ったら分かりやすい!
私も好きですがなかなか思ったように焼けないです(._.)
おはよう😃
黒ごま入りのパンは
チーズと合うよね🧀💕
美味しそう😋💕
同じカマンベールチーズ
今…うちの冷蔵庫にいっぱいあるの🤭
うちはすっからかん~
かわりにさけるチーズがいるよ~🧀💕
私も昨日カンパ失敗😭
最近写真アップできないわー
コメント沢山ありがとう❤️
見逃しまくりでごめん(。>д<)
ハード系はムズいよね(´ω`*)
私はクープや気泡がまともに入った事がないです( ´-`)シュン