• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 637

高野豆腐とキャベツのコチュジャン炒め

みんなの投稿 (4)
はるきゃべつがあまい
外側の開いた葉っぱは捨てないで食べましょう
美味しそう〜!
高野豆腐は、戻して炒めるのですか?煮る・揚げる以外にやったことないのです。
お湯だけで戻すとグズグズなので塩かしょうゆで1、2分煮ておかざまししして、片栗粉をまぶして後は多めの油で焼いて味付け。
お肉の代わりね。
久々にヘンシーン!
あっ!
冷ましたらしぼって!
ちょっと水気を切ってからカタクリ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)