• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/09/10
  • 185

今日のランチ

レシピ
材料・調味料 (一人分)
作り方
1

ベーコンを短冊切り、ブラウンマッシュルームを四つ割りにカットする
2
siroca の鍋に、オリーブオイル、1の材料を入れ、水を加え、ちょい鍋のレバーを右に入れ沸騰するまで加熱する。
3
2が沸騰したら、zenbmeal を入れ、2〜3分加熱する。吹きこぼれないように電熱の調整をする。
4
一旦火を止め、調味料で味付けをし、豆乳を加える。盛り付けてイタリアンパセリを加えると綺麗です。
みんなの投稿 (1)
#snapdish
さんに頂いた
#sorica

ブラウンマッシュルームとベーコン
#zenbmeal
スープパスタ

今日のランチは頂いたばかりのsirocaおりょうりケトルちょい鍋でカンタンランチです。
オシャレなsirocaさんチョイスするのさすがセンス抜群の#snapdish
さんですね🥰💕❣️❣️😊便利に使えそうです❣️ありがとうございました😊
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)