SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種は週2回継いで元気なのですが、自分が元気じゃないんだったorz
いただきほうれん草終了、鰹節塗しで。
茄子油塗しでレンチン、やっぱ良い色。味の素と牛そぼろ。
スクランブルエッグ味の素マーガリン。
トマト煮に麹甘酒足して鶏胸挽肉でカレーに。
今日も全くカレーの匂いは判らないんだけど、フキの匂いは判るから不思議。
職場の事務員さんの化粧品臭が判らなくなってきたのは彼女が化粧品を変えたのか自分の鼻が慣れたのか話題にも出来ない…
いや、でも、糊付けの匂いとか判るし、距離開いてたからかもだしわかんないんだよな…orz
あ、あとライ麦元種の匂いも判るし良いやもう。
#晩ごはん #晩ご飯