SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫玉ねぎの薄切りに塩を振って絞ったものとサイコロ状にカットしたベーコンを混ぜ マヨネーズ 塩胡椒 昆布茶で味付けして出来上がり。
同時に作った春巻きの皮が破れたので、揚げ焼きにして飾ってみました。
盛り付けもオシャレ✨ (ʘᴗʘ✿)❤
こんにちわ☀️
アボカドが苦手な三男坊も
コメントありがとうございます😊