• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 1,144

海鮮生春巻き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ライスペーパー
3枚
かにかま
1本
サニーレタス
3枚
お刺身(魚のマリネ)
お好みで
(大葉)
お好みで
作り方
1
ライスペーパーをお湯で戻します。
2
レタス、かにかま(縦に3/1に切る)、お刺身の順でライスペーパーの上にのせて巻きます。
(大葉があると風味がとてもいいです)
3
半分に切って出来上がり。
ポイント

お刺身は、安売りの切り落としを使いました^o^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)