SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめな型で焼くとしっとり
小さな型で焼くとカリカリとしています💕
安納芋美味しいよねぇー🎶私も好き😊
ともえちゃんのは何見ても(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ごまもたっぷりでいいなあ(^-^)
ゴロゴロと乗っかるお芋とゴマ
✨✨秋〜♡😚食べたくなります
…って作らなきゃだよね!😆✌️
端っこください♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ともえちゃんその後お加減いかがですか?!寒くなるからますますご自愛くださいませーー
焦がしバターとナッツ♡
香ばしくて部屋中イイ匂いがしそう♡
ゴロゴロたっぷり🍠🍠🍠♡
たまりませーーん(♡∀♡)*
安納芋に、発酵バター😍😍😍
いもなのに、なんてリッチなケーキなの!ヽ(*^∇^*)ノ
安納芋はなめらかで美味しいですよね✨
このケーキはホクホクとカリカリが相性良くってお気に入りです💕
いつかみずほさんに送りたい✨
お腹空かせて待ってるよ😁
フィナンシェの生地を大きめに焼いただけなんですが、止まらなくなるケーキに仕上がりました✨
ホント!芋とゴマって、それだけで秋っぽいですね♡(*ó▿ò*)♡
女性向きに作ったケーキでしたが、子供に大ウケでした😁
コメントありがとうございます✨
この時期になると無性にお芋が食べたくなって😁
やっぱり女子だから?!(笑)
スペシャルなお芋けえき食べたい食べたーい(≧∇≦)💛
作り方はフィナンシェ風ですかね?
おいしい安納芋をみつけたら作りたいです♡たまらないスナップです!
ヘーゼルナッツプードルも知らない言葉w パウンドケーキなら真似できるかと思って覗いたけど敷居が高いなぁ😹😹😹
コレも美味しそうな♡
ともえさんレシピサイコーだわ☻