• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 1,170

人参のチーズスープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
人参と玉ねぎはスライスして300CC位のお湯で煮る
2
煮汁ごとチーズフォンデュの残りと合わせてかき混ぜ、ミキサーにかける
3
スプーンでつぶしながら細かいザルで濾して、鍋で温め直す
ポイント

塩コショウで味付けして、濃度が高ければ牛乳で調整して下さい!

みんなの投稿 (11)
うわっ!むっちゃサラサラ(*゚ロ゚)
丁寧なお仕事(*'▽'*)
寛ちゃん、いまこのスープ飲みたい気分です✨✨✨✨✨✨
人参にチーズでいいねー!色も爽やか✨美味しそ〜✨
丸ちゃん、凄く美味しそう😋💕
レシピ、教えて下さい♡
美味しそう!
レシピ教えてほしいっす>_<
To: chibimega チビちゃん!
ありがとう!
ミキサーが頑張ってくれたよ〜(*^^*)
To: shino1125 しのさん!
前の日のチーズフォンデュ、これの為にお玉1杯残して置いたんだよ〜
「ご利用は計画的に」
To: coco7476 ココちゃん!
ありがとう〜
計画的なリメイクだったわけ(*^^*)
To: ayako1015 アヤコさん!
ありがとう〜
これは残したチーズフォンデュで作ったよ〜!
一応レシピアップするね〜(*^^*)
To: pocchan1210 ポッちゃん!
ありがとう〜
一応レシピアップしまーす!(*^^*)
To: okinawa1123丸山さん、おはです♪
ニンジンsoupめっちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
良い仕事してますね(*^3^*)
もぐもぐ! (141)
リスナップ (5)