SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本の材料はひえ粉とりんごジュースのみ。
卵なし、砂糖なしでも、こんなに滑らかなツヤツヤな、カスタードみたいなクリームとババロアができるんです💖
しかも、ミネラルたっぷりで身体を冷やさない。身体に優しいスイーツです。
それから、おまけのひえ粉のマヨネーズ風。卵なしでもできちゃいます。手作りマヨネーズって言ったら絶対に信じてもらえると思う。
本で見ただけじゃわからない、行間の読める、美味しいレッスンでした。