ミツカンさんの味ぽんを使わせてもらったので、加熱したことで酸味がマイルドになったのかなと思います😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミツカンさんのポン酢をいただいたので、投稿させていただきます❣️
冷蔵庫にあったえきしお漬けの豚ロース肉と、大根おろしと千切りキャベツを使い切ることができました😂
夏休み帰省前の食材整理になってしまいましたが、おろしポン酢が子供にも好評でよかった❤️
ミツカンさん、ありがとうございました😊