SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
UCC上島珈琲『職人の珈琲』で
ゼリーを作ってみました😊
普段あまり作らないので、
いい具合に固まってくれるか
ドキドキ💓
いざ実食❣️
ちゃんと固まってましたぁ🎶
ゼリー作ったら、
珈琲があっという間になくなった😂
ちなみに…
無糖のままゼリーにしたんですが、
ゼリーは少々甘みがあった方がいい
という結果になりました😅
無糖でも食べれなくはないですけどね💦